当前位置: 首页 > 新闻动态 新闻动态

大学外语教学部党支部组织党员观看“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

信息来源: 发布日期: 2019-11-19浏览次数:

为庆祝伟大祖国成立70周年,进一步落实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大学外语教学部党支部于11月15日组织全体党员观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位、立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,揭示了新中国70年巨变背后的深刻道理。观看结束后,党员教师们在追忆感慨中深受触动,相互交流分享了自己对祖国发展伟大成就的真切感受。

本次网上展馆生动再现了中华民族和中国人民的追梦之路,深化了党员教师对新中国历史的认知,增强了大家的爱国意识,坚定了继续逐梦圆梦的步伐。大外部全体党员定将牢记使命,砥砺前行。(撰稿:李媛媛,  审稿:徐继宁)