• 加入收藏
  • 设为主页
网站首页
快速通道
当前位置: 首页 > 科研动态 科研动态

大外部教师张素珍参加“2019亚洲读写协会学术研讨会”

信息来源: 发布日期: 2019-03-22浏览次数:

228—3月1日,大外部教师张素珍赴印度果阿参加了“2019亚洲读写协会(Association for Reading and Writing in Asia)学术研讨会”,并且分享了会议论文和学术海报。此次研讨会由美国 Texas A & M University主办、印度Birla Institute of Technology and Science Pilani承办。来自世界各地近20个国家与地区的一百多位跨语言认知研究学者展开了深入的交流与探讨。

美国 Texas A & M大学的Malatesha Joshi教授和香港中文大学的Catherine Mcbride教授致开幕辞并指出,应该加强各国语言尤其是更多亚洲国家语言的读写研究。会议期间,各国专家学者如中国、日本、韩国、印度、以及中国香港及台湾地区的学者都进行了积极的发言。大外部张素珍教师与国外专家学者围绕家庭读写环境与阅读理论进行了有效的学术探讨。(撰稿:张素珍,审稿:徐继宁)

               

友情链接:
更多>>