当前位置: 首页 > 学习园地 学习园地

我校学生参加全国大学生英语竞赛并获得优异成绩

信息来源: 发布日期: 2019-05-21浏览次数:

5月12日,济宁学院学生选手密杰、李宇、于超参加了在山东师范大学举办的2019年全国大学生英语竞赛山东省赛区决赛并获得优异成绩。其中密杰同学获得特等奖。李宇、于超两位同学均获得一等奖。本竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。

全国大学生英语竞赛分为A、B、C、D四个类别,分别适用于研究生,英语专业本、专科学生,非英语专业本科生和体育类和艺术类本科生及非英语专业高职高专类学生参加,对各类大学生群体的英语能力进行针对性的检测。经过4月14日济宁学院赛区初赛选拔,李宇、于超和密杰同学代表我校参加了山东省赛区决赛(C类和D类)。通过一天的笔试和口试,三位同学在众多山东省高校选手中脱颖而出,取得了优异成绩,展现了我校学生较强的英语综合能力和水平。(撰稿人:仲微微   审稿人:徐继宁)