• 加入收藏
  • 设为主页
教育教学
快速通道
当前位置: 首页 > 教育教学 教研活动

大外部开展大学英语说课大练兵

信息来源: 发布日期: 2019-01-28浏览次数:

    为配合学校即将迎来的本科教学评估审核工作,提升教师自身课堂教学素质和质量,大外部开展大学英语课程说课全员大练兵,1月17日上午在会议室进行了大学英语课程分析展示活动。

老师们围绕大学英语课程的地位作用主要内容课堂教学设计学情分析师资建设课程评估教学资源建设未来发展趋势以及当前课程的局限和不足等方面进行了不同角度与层次的剖析和讲解。

通过此次说课训练活动,教师们更加深层次全方位了解了大学英语课程的整体框架具体内容和发展方向,寻找出了自身说课讲课中的不足,为进一步提升课堂教学实战水平,迎接教学评估审核的挑战,做好了积极有效的思想和业务准备。

接下来的新学期,大外部还将继续开展全员说课练兵,挑选出精锐的说课教师代表参加学校的说课大比赛。(撰稿:徐继宁,审稿:张振)

               

         

         

         

         

         

         

         


 

 

    

友情链接:
更多>>