• 加入收藏
  • 设为主页
网站首页
快速通道
当前位置: 首页 > 科研动态 科研动态

翟淑洁老师学术讲座

信息来源: 发布日期: 2019-12-03浏览次数:

11月29日上午,翟淑洁老师为全体老师作了题为《基于微信公众平台的大学英语翻转课堂教学模式研究》学术报告。

翟淑洁老师主要介绍了将微信公众平台作为翻转课堂课前学习环节的在线平台的可行性以及在线教学资源库的开发等问题,并通过问卷调查和访谈,了解学生的学习体验和满意度。随后,翟老师又和大家分享了教改实践中的心得体会。大家认为,翻转课堂和混合式教学是未来教学发展的大趋势,要想真正做好资源开发和平台利用等方面的工作,还需要各种技术的融合和团队协作的支持。

该讲座是继仲微微老师介绍“雨课堂”的开发和使用之后,又一次聚焦在线教学和手机移动教学的学术活动,进一步激发了广大教师投身教学改革、进行教学研究的热情和活力。(撰稿:翟淑洁,审稿:徐继宁)


友情链接:
更多>>